Victoire Jaune à Middlesbrough
VILLARREAL CF

Villarreal s’est imposé 2-0 grâce aux buts de Gerard et Nahuel.

Villarreal s’est imposé hier 2-0 face à Middlesbrough au Riverside Stadium lors de son troisième match de preparation, le premier en Angleterre. Le Sous-Marin a démontré sa supériorité dès le premières minutes de jeu et a rapidemment trouvé le chemin des filets en première mi-temps grâce à deux belles actions sur le côté gauche de l’attaque. Gerard Moreno a ouvert le score en profitant un rebond du gardien adverse après un centre puissant de Cheryshev. Le deuxième but est arrivé une fois de plus suite à une belle action de l’ailier russe culminée par Nahuel avec une frappe en pleine lucarne juste avant la mi-temps.

A noter que tous les joueurs Jaunes ont pu participer à la rencontre dans laquelle Jonathan dos Santos a pu profité de ses premières minutes de jeu sous les couleurs de Villarreal.

Le prochain amical du Sous-Marin aura lieu le Samedi 9 Août contre Swansea.

Fiche Technique

Middlesbrough FC: Tomás Mejías, Bennet, Friend, Ayala, Gibson; Whitehead, Adomah, Butterfield, Tomlin; Kike et Reach.

Ont participé: Nsue, Husband, Hines, Leadbiter, Williams, Smallwood, Fewster, Halliday, Konstantopoulos et Burgess.

Villarreal CF: Juan Carlos, Mario, Dorado, Puerto, Jaume Costa; Bruno, Trigueros, Cheryshev, Nahuel; Gio dos Santos et Gerard Moreno.

Ont participé: Asenjo, Pina, Uche, Cani, Gabriel, Pereira, Rukavina, Adrián Marín et Jonathan Dos Santos.

Buts: 0-1 Min. 22 Gerard Moreno. 0-2 Min. 45 Nahuel.

Arbitre: Mark Clattenburg (Eng).
Match amical disputé au Riverside Stadium devant 10.000 spectateurs. Troisième match de préparation de Villarreal, après les rencontres de Reus et Elche.