Resumen de los internacionales amarillos
||||||

Albiol, Cazorla, Chukwueze, Anguissa y Toko Ekambi jugaron con sus respectivas selecciones

Cinco de los siete jugadores internacionales del Villarreal CF contaron con minutos en los distintos compromisos de sus respectivos combinados nacionales. Albiol, Cazorla, Chukwueze, Anguissa y Toko Ekambi fueron protagonistas sobre el campo, mientras que Gerard Moreno y Pau no llegaron a debutar con España.

Titularidad de Albiol y minutos para Cazorla en el empate de España (1-1)

Raúl Albiol fue titular con la Selección Española en el empate ante Noruega en Oslo en un partido clasificatorio para el Europeo (1-1). El central valenciano cuajó una excelente actuación, mostrándose rápido al corte y contundente por arriba ante el poderío aéreo del combinado nórdico. Albiol disputó todo el encuentro, mientras que Santi Cazorla saltó al terreno de juego en el minuto 64. El gol español lo anotó Saúl y el de Noruega fue obra de Joshua King (penalti). Los groguets Gerard Moreno y Pau no llegaron a debutar con España.

Anguissa y Toko Ekambi, en el once inicial de Camerún ante Túnez (0-0)

Toko Ekambi y Zambo Anguissa fueron titulares en el amistoso disputado por la Selección de Camerún ante Túnez en el Estadio Olímpico de Rades (0-0). Anguissa jugó los 90 minutos, mientras que Toko Ekambi fue reemplazado en el 77’.

Samu Chukwueze disputó 89’ con Nigeria ante Brasil

El atacante nigeriano del Villarreal fue titular con su combinado nacional en el amistoso disputado ante Brasil en el Estadio Nacional de Singapur. Chukwueze disputó 89 minutos, justo cuando fue reemplazado por su compañero Olayinka. Los goles del encuentro llevaron la firma de Aribo y Casemiro.

El próximo partido de los internacionales amarillos será este martes. España visitará Suecia con Albiol, Cazorla, Gerard y Pau en sus filas. ¡Mucha suerte!

Los partidos de los internacionales del Villarreal CF son los siguientes (horario peninsular español):