Resumen de los internacionales amarillos

HOYOYO

Toko Ekambi, Fornals, Chukwueze, Pedraza y Funes Mori disputaron el segundo partido internacional

Los futbolistas del Villarreal Toko Ekambi, Pablo Fornals, Samu Chukwueze, Alfonso Pedraza y Ramiro Funes Mori sumaron minutos en el segundo partido de la jornada internacional. Por su parte, Miguel Layún, al igual que el resto de los jugadores ‘tricolor’ que militan en clubes europeos, fue liberado para incorporarse a la disciplina amarilla.

El delantero franco-camerunés Toko Ekambi fue titular en la derrota por la mínima ante Brasil (1-0). El ‘17’ amarillo abandonó el terreno de juego en el minuto 89. El centrocampista amarillo Pablo Fornals sumó su segunda internacionalidad con Selección Española al jugar los últimos 26 minutos el triunfo nacional sobre Bosnia-Herzegovina (3-1).

Por su parte, Samu Chukwueze, con solo 19 años, jugó su primer encuentro con la Selección Absoluta de Nigeria. El joven extremo amarillo partió desde el once inicial en el empate a cero ante Uganda, siendo sustituido al inicio del segundo tiempo.

Asimismo, Alfonso Pedraza fue titular y jugó 62 minutos en la igualada de ‘La Rojita’ ante Francia (1-1). El extremo cordobés provocó el penalti que precedió el tanto español.

Por último, Funes Mori jugó los 90 minutos del triunfo argentino sobre la Selección Mexicana por (2-0). Un duelo en el que no participó Miguel Layún, que abandonó la concentración ‘tricolor’, con permiso del combinado nacional, al igual que el resto de sus compañeros que militan en clubes europeos.

Internacionales de la #CanteraGrogueta

Los jugadores de la #CanteraGrogueta Álex Baena e Iván Morante participaron en la goleada de España Sub-18 ante China (7-1). El primero partió desde el once inicial, mientras que el segundo entró al terreno de juego como revulsivo. Asimismo, la Selección Española Femenina Sub-17 de la ‘grogueta’ Aixa Salvador se juega el pase a los cuartos de final del Mundial de Uruguay ante Canadá esta tarde a las 18.00 horas (fecha y hora en España).

Los encuentros que disputarán los internacionales del Villarreal CF con sus selecciones son los siguientes (fecha y hora en España):