Resumen de los internacionales amarillos
LALIGA

Toko Ekambi, Funes Mori, Bacca, Pedraza y Fornals completan el segundo choque internacional

Los cinco internacionales del Villarreal ya han disputado el segundo duelo de la reciente jornada internacional. Carlos Bacca repitió titularidad en la victoria de la Selección Colombiana ante Costa Rica por 3-1. El ‘9’ amarillo demostró estar de dulce al volver a ver puerta con su combinado nacional. El delantero cafetero abrió la lata en el minuto 30.

Toko Ekambi disputó 20 minutos en el empate sin goles ante Malaui, que le sirvió a los ‘Leones Indomables’ para mantener el liderato del Grupo B de la Fase de Clasificación para la Copa Africana de Naciones.

Por su parte, los internacionales españoles Sub-21, Pablo Fornals y Alfonso Pedraza, salieron en la segunda parte de la goleada de ‘La Rojita’ sobre Islandia Sub-21 (2-7).

Por último, Funes Mori no contó con minutos en la derrota de la albiceleste ante la Selección de Brasil (0-1) en Arabia Saudí.

Los encuentros disputados por los internacionales del Villarreal CF han sido los siguientes (fecha y hora en España):