Resumen de los internacionales amarillos
HOYOYO

Funes Mori, Toko Ekambi, Bacca, Fornals y Pedraza contribuyeron a la victoria de sus selecciones

Exitosa jornada para los internacionales amarillos, que ya han completado el primero de los dos encuentros que disputarán con sus selecciones. El delantero amarillo Carlos Bacca fue titular y jugó 76 minutos en la victoria de la Selección Colombiana ante Estados Unidos por 2-4. El delantero cafetero encontró portería, anotando el segundo de los goles que firmó su combinado nacional. El resto de dianas las rubricaron James Rodríguez, Falcao y Miguel Borja.

El argentino Ramiro Funes Mori también partió de inicio en el contundente triunfo de la albiceleste ante Irak por 0-4. El ‘4’ amarillo, que jugó como defensa central, completó los 90 minutos de un enfrentamiento en el que los goles corrieron a cuenta de Lautaro Martínez, Pereyra, Pezzella y Cervi.

Por su parte, Toko Ekambi disputó todos los minutos en el encuentro clasificatorio para la Copa África que disputó la Selección de Camerún ante Malaui. Los ‘leones indomables’ lograron la victoria por la mínima (1-0) gracias a un tanto de Choupo-Moting.

Por último, los internacionales españoles Sub-21 también sumaron minutos en el triunfo ante Albania Sub-21 (0-1). Pablo Fornals entró como titular, siendo sustituido en el minuto 54 por su compañero en el Villarreal CF Alfonso Pedraza. El tanto de ‘La Rojita’ lo marcó Rafa Mir.

Los encuentros que disputarán los internacionales del Villarreal CF son los siguientes (fecha y hora en España):