Resumen de la actuación de los internacionales

HOYOYO

Rukavina, Sansone y Jonathan dos Santos dispusieron de minutos con sus combinados nacionales

Terminó la jornada internacional para los futbolistas del Villarreal CF con cinco victorias, cuatro empates y sólo dos derrotas en 11 encuentros. Además del empate de Rukavina (con asistencia incluida) con Serbia ante Gales, tanto Jonathan como Sansone han tenido posibilidad de pisar el césped con sus respectivas selecciones. México sacó un empate a cero de un feudo complicado como Panamá con Jonathan dos Santos jugando como titular y disputando los 90 minutos. Por otra parte, Italia también empató ante Alemania (0-0) disputando Nicola Sansone los últimos minutos del choque amistoso. Por su parte, Asenjo (España), Musacchio (Argentina) y Cédric Bakambu (República Democrática del Congo) no llegaron a saltar al terreno de juego.