Pau Torres sella la clasificación para Catar 2022
||||||

La Selección Española vence a Suecia (1-0) y obtiene su billete para la cita mundialista del próximo año

Los futbolistas del Villarreal que están con sus selecciones ya han jugado sus primeros compromisos de la jornada internacional. La nota más destacada es la clasificación de la Selección Española, en la que juega Pau Torres, para el Mundial de Catar 2022. El defensa vila-realense fue titular y disputó los 90 minutos de la victoria ante Suecia (1-0).

También han sido protagonistas con sus selecciones Boulaye Dia, Arnaut Danjuma, Aïssa Mandi y Serge Aurier. El delantero senegalés jugó 62 minutos en el empate ante Togo (1-1) y fue titular, jugando 59 minutos en la victoria ante la República de Congo (2-0). También salió de inicio el atacante neerlandés en el choque ante Montenegro (2-2), mientras que Mandi sumó los 90 minutos en el triunfo argelino ante Yibuti (4-0). Por último, Serge Aurier disputó 86 minutos en la contundente victoria costamarfileña sobre Mozambique (3-0).

No jugaron Samu Chukwueze y Pervis Estupiñán en los primeros encuentros de Nigeria y Ecuador en el presente parón de selecciones.

Los futbolistas amarillos jugarán los siguientes encuentros internacionales (horario peninsular español):