Grandes sensaciones ante un rival exigente (1-2)
||||||

El Villarreal superó al Levante UD gracias a dos grandes tantos de Cazorla y Bacca

El Submarino empieza a carburar. El Villarreal logró una nueva victoria en su segundo amistoso de pretemporada. El equipo dirigido por Javi Calleja superó al Levante UD por 1-2 en un duelo exigente y competido, con vistas al enfrentamiento de la Jornada 2 de LaLiga, que medirá a ambos combinados en el Ciutat de València (viernes 23 de agosto a las 22.00h).

Los tantos amarillos los firmaron Santi Cazorla y Carlos Bacca, mientras que la diana granota la anotó Bardhi. El Villarreal abrió en el marcador en el minuto 26. Tras un notable arranque de partido, el centrocampista asturiano adelantó a los amarillos con un disparo potente y colocado desde la frontal del área, precedido de un excelente amago de chut, que le permitió deshacerse de su marcador.

Ya en el segundo tiempo, en el minuto 64, Carlos Bacca marcó el segundo tanto del encuentro. El delantero cafetero aprovechó una excelente asistencia de su compañero Gerard Moreno para batir por bajo, con un disparo cruzado, a Oier. Durante los últimos compases del choque, el Levante UD intentó recortar distancias y lo consiguió por mediación de Bardhi (87’), que con un disparo lejano firmó el único tanto del encuentro para los granotas.

Con la victoria ante el Levante UD, los amarillos ponen fin a la segunda semana de pretemporada con excelentes sensaciones.

Levante UD: Aitor Fdez; Miramón, Postigo, Cabaco, Clerc; Manzanara, Campaña, Melero; Hernani, Ivi y Roger. También jugaron en el segundo tiempo: Oier, Toño García, Chema, Bardhi, Morales, Vezo, Rochina, Vukcevic, Sergio León, Coke y Pepelu.

Villarreal CF: Andrés Fdez; Peña, Albiol, Pau, Quintillà; Morlanes, Cazorla, Iborra, Moi Gómez, Leo Suárez y Raba. También jugaron en el segundo tiempo: Barbosa; Mario, Víctor Ruiz, Gerard, Bacca, J. Costa, M. Trigueros, Chuca, Lozano, Chakla, Iván Martín y Andrei.

Goles: 0-1. Min. 26: Cazorla. 0-2, Min. 64: Bacca. 1-2. Min 87: Bardhi.

Árbitro: Sergio Claudio Museran (Comité valenciano). Amonestó a Campaña por parte del Levante UD.

Campo: El Saler.