Gerard Moreno suma y sigue con La Roja

El delantero ‘groguet’ anotó el gol nacional en el empate de España ante Suiza (1-1)

Un delantero con mucha pólvora. Gerard Moreno marcó el gol del empate de la Selección Española ante Suiza (1-1). El futbolista ‘groguet’ disputó los últimos diez minutos del encuentro y vio portería nada más ingresar al terreno de juego.

El ‘7’ amarillo, que debutó con la Selección Española ante Noruega hace justo un año, ya acumula ocho internacionalidades, en las que ha transformado cuatro goles. El atacante catalán marca un gol cada 122 minutos con la elástica rojigualda y, desde su debut, ningún jugador ha convertido más dianas que él con la Selección.

En el compromiso ante Suiza de UEFA Nations League, jugó el partido completo el defensa vila-realense Pau Francisco Torres, que ya suma seis internacionalidades con España.

Los partidos que disputarán los internacionales del Villarreal con sus selecciones son los siguientes (horario peninsular español):