Estrenos con gol
||||||

Paco Alcácer ha sido el último en sumarse a la lista de delanteros que marcaron el día de su debut con el Villarreal CF

No hay mejor forma de debutar para un delantero que marcando gol con su nuevo equipo. El valenciano Paco Alcácer ha sido el último de los atacantes ‘groguets’ que ha logrado ver puerta en su primer encuentro con el Villarreal CF desde el primer ascenso del club a la élite del fútbol español.

Con su gol ante el CA Osasuna, Paco Alcácer se suma a un selecto club de delanteros:

Gica Craioveanu. Jornada 1 de LaLiga 1998-99. Derrota ante el Real Madrid (4-1) en el Santiago Bernabéu. Marcó en el minuto 3.

Víctor Fernández. Jornada 1 de LaLiga 2000-01. Derrota ante el Rayo Vallecano (1-5) en El Madrigal. Anotó en el minuto 47.

Antonio de Nigris. Jornada 24 de LaLiga 2002-03. Victoria ante el Rayo Vallecano (2-1) en El Madrigal. Marcó en el minuto 88.

Diego Forlán. Jornada 1 de LaLiga 2004-05. Derrota ante el Valencia CF (2-1) en Mestalla. Vio puerta en el minuto 78.

Giuseppe Rossi. Jornada 1 de LaLiga 2007-08. Victoria ante el Valencia CF (0-3) en Mestalla. Anotó de penalti en el minuto 62.

Fernando Cavenaghi. Jornada 1 de la Segunda División 2012-13. Victoria ante el Real Madrid Castilla en El Madrigal (2-1). Marcó un doblete (minuto 44 y 80).

Walter Pandiani. Jornada 3 de la Segunda División 2012-13. Victoria ante el Guadalajara (2-1) en El Madriigal. Vio portería en el minuto 81.

Jeremy Perbet. Jornada 25 de la Segunda División 2012-13. Victoria ante la SD Ponferradina (3-0) en El Madrigal. Marcó un doblete (minuto 38 y 58).

Giovani Dos Santos. Jornada 1 de LaLiga 2013-14. Victoria ante la UD Almería en el Estadio Juegos del Mediterráneo (2-3). Convirtió su tanto en el minuto 83.

Alexandre Pato. Partido de ida de la previa de la Champions League 2016-17. Derrota ante el AS Mónaco en el Estadio de la Cerámica (2-1). Anotó en el minuto 36.

Roberto Soldado. Jornada 1 de LaLiga 2015-16. Empate ante el Real Betis en el Benito Villamarín (1-1). Marcó en el minuto 32.