El debut soñado de Mario con la ‘Roja’

3673e3c43710f941bd18a866b378e4c2

El defensa del Villarreal fue titular y marcó el único gol de España ante Ucrania

El 12 de octubre de 2015 es una fecha que Mario no olvidará fácilmente. El defensa del Villarreal debutó de manera espectacular con la Selección Española ante Ucrania en el último partido de clasificación para la próxima Eurocopa. La ‘Roja’ ganó 0-1 y Mario fue el autor del único gol del encuentro al rematar con la cabeza un centro desde la banda izquierda de Thiago. Un testarazo inapelable que sirvió para que España cerrara la fase de clasificación con triunfo.

Mario fue titular y jugó los 90 minutos de un intenso partido en el que los ucranianos apretaron los dientes en busca de una clasificación directa para la Eurocopa que no lograrían.

Jokic, titular en el triunfo de Eslovenia en San Marino (0-2)

Otro de los futbolistas amarillos que jugaba este lunes 12 de octubre de 2015 era Bojan Jokic. El lateral izquierdo fue titular y también disputó los 90 minutos del choque de Eslovenia en San Marino que se saldó con triunfo visitante por 0-2.

Los próximos jugadores internacionales del Villarreal en saltar al terreno de juego defendiendo a sus países serán Nahuel, Camu Castillejo y Eagar Ié, que jugarán este martes. Jonathan dos Santos jugará con México en la madrugada del miércoles.