El Ceramista se inaugura para la Supercopa
El Ceramista se inaugura para la Supercopa
||||||

Los aficionados ya pueden reservar para el miércoles 11 en el nuevo espacio gastronómico del Estadio de la Cerámica

La inauguración de El Ceramista ya está aquí. El restaurante gastronómico innovador situado en el Estadio de la Cerámica abrirá sus puertas este miércoles 11 de agosto, coincidiendo con la celebración de la Supercopa de Europa en la que el Villarreal CF se medirá al Chelsea FC (21.00 horas, Windsor Park de Belfast).

Los aficionados que lo deseen pueden reservar en el 964 891 215 para degustar un espectacular menú por tan solo 39,50 euros por persona. Para promocionar este lanzamiento, los jugadores del Villarreal Dani Parejo, Paco Alcácer y Yeremy Pino han visitado el restaurante y han conocido de primera mano su espectacular diseño y su extensa y atractiva oferta gastronómica.

Gastronomía, cerámica y fútbol

El Ceramista es un nuevo espacio gastronómico que busca convertirse en un referente de la alta cocina y del entretenimiento en la provincia de Castellón. 

Con una propuesta gastronómica basada en productos de calidad, proximidad y de temporada, este nuevo espacio nace como homenaje al sector de la cerámica, tan extendido en nuestro territorio, y busca convertirse en un punto de encuentro.

Uno de los grandes reclamos de El Ceramista es su puesta en escena, con piezas cerámicas de gran formato y una espectacular barra central que incita a vivir experiencias diversas en cada uno de los espacios que la rodean: la terraza, el bar bistró, el restaurante y los reservados a pie de campo.

Sin duda, el eje central de este innovador proyecto es el concepto de cocina abierta que hace sentir a los clientes que juegan en casa, impulsando la creatividad y mostrando la pasión del equipo por la gastronomía.

En la base de su cocina los mejores productos de calidad, autóctonos y de temporada

El compromiso medioambiental y social y el uso de productos de temporada y km 0 de menor impacto, hacen que la carta se renueve en cada estación. Los productores son parte fundamental de este proyecto, proporcionando productos de proximidad y formando parte de la propia carta. Esto permite presentar a diario propuestas y sugerencias en base al mejor producto de mercado en cada temporada.

El concepto de cocina basado en el fuego y el horno está directamente conectado con el proceso de fabricación artesanal de la cerámica. Esta premisa de calidad es transversal en toda la carta, que abarca desde una propuesta más elaborada con arroces, ostras o una chuleta de Wagyu, entre otros, en el restaurante y los reservados, a propuestas más informales que pueden degustarse en la terraza o el bistró.

El Villarreal CF abandera este proyecto de vanguardia, de la mano del chef valenciano Miguel Martí y su equipo, conectando experiencias gastronómicas con eventos culturales, deportivos y corporativos.

Para más información, se puede visitar la web de El Ceramista Gastro Club Villarreal CF: EL CERAMISTA

Compartir.