Danjuma apunta a Catar y Estupiñán marca con Ecuador
||||||

La Selección de Países Bajos gana a Noruega (2-0) y sella la clasificación para la cita mundialista

Los futbolistas del Villarreal CF que han estado enrolados en las disciplinas de sus respectivas selecciones ya han disputado todos los encuentros de la jornada internacional. Arnaut Danjuma se ha sumado a Pau Torres entre los jugadores internacionales que han sacado billete para la cita mundialista de Catar 2022 tras la victoria de Países Bajos ante Noruega (2-0). El extremo neerlandés jugó 89 minutos y repartió una asistencia.

También fue protagonista Pervis Estupiñán, que jugó todo el encuentro y marcó un tanto en la victoria de Ecuador ante Chile (0-2). Aïssa Mandi disputó los 90 minutos en el empate a dos entre Argelia y Burkina Faso, mientras que Serge Aurier jugó la totalidad del partido en la derrota de Costa de Marfil ante Camerún (1-0).

Los futbolistas amarillos jugarán los siguientes encuentros internacionales (horario peninsular español):