Una gran jornada en Novelda

VILLARREAL CF

Mario recibe un homenaje por parte de sus paisanos en un amistoso entre el Villarreal y el equipo local

El lateral del Villarreal, Mario Gaspar, vivió su particular homenaje en su localidad natal, Novelda, con la disputa de un amistoso entre el Villarreal CF y el Novelda CF que tuvo lugar en el Campo Municipal La Magdalena y que se saldó con un empate (2-2) entre ambos equipos. El feudo verdiblanco vivió una jornada de fiesta con un lleno de espectadores casi completo que quiso vivir de cerca el choque en honor a Mario.

La primera parte fue para los locales. Aunque el Villarreal comenzó muy activo con varias llegadas de peligro, fueron los locales los que tuvieron el acierto en los primeros 45 minutos. Primero Salero a los diez minutos y después Joseto en el 22 lograron una cómoda ventaja para un Novelda que se fue al descanso con un 2-0 en el marcador.

Tras el descanso, el Submarino reaccionó. Con un equipo renovado por las rotaciones en el banquillo, Javi García recortó distancias en el minuto 50. La reacción se hizo palpable dos minutos después con un nuevo gol de los amarillos, que esta vez se encargó de convertir Mario González. Tras la igualada, ambos equipos buscaron el desempate, pero el marcador ya no se movió.

Debut de Akram Afif

Otro de los jugadores amarillos, Akram Afif, vivió también un día especial, ya que el amistoso ante el Novelda supuso su debut con la camiseta del Villarreal. El delantero catarí demostró buenas maneras y disputó 70 minutos ante de ser sustituido por Cerem.