Tablas para el filial ante el Llagostera (2-2)

HOYOYO

Los amarillos suman un punto en un choque en el que fueron de más a menos

El Villarreal B sumó un empate en su visita a la UE Llagostera-Costa Brava (2-2) en un choque donde el conjunto de Paco López cuajó una gran primera parte con dos tantos que los locales terminaron igualando tras la reanudación. Los amarillos se adelantaron en el primer tiempo con tantos de Franco Acosta y Cantalapiedra, pero la reacción local fue inmediata y el Llagostera consiguió salvar la desventaja a veinte minutos del final.

Ficha técnica:

UE Llagostera Costa Brava: Moragón; Albarrán (Pablo, m. 46), Rodri, Samu, Valentín, Masó, Rubén Martínez (Robert, m. 46), Marc Martínez, Manel, Colorado y Marc Fernández.

Villarreal CF B: Ander; Edgar Ié, Peris, Marcos Mauro, Pau, Larrea, Raba (Lazo, m. 67), Ramiro (Morlanes, m. 75), Cantalapiedra, Carlos Martínez y Franco Acosta (Mario, m. 72).

Goles: 0-1. Min. 26: Franco Acosta. 0-2. Min 43: Cantalapiedra. 1-2. Min. 63: Marc Fernández. 2-2. Min. 70: Manel.

Árbitro: David Recio Moreno. Amonestó a los locales Samu, Colorado y Marc Fernández y a los visitantes Edgar Ié, Peris, Marcos Mauro, Pau, Larrea y Cantalapiedra.