Resumen de los internacionales del Villarreal
||||||

Pervis Estupiñán, Aïssa Mandi y Serge Aurier han marcado en los encuentros que han disputado con sus selecciones

Los internacionales del Villarreal CF están siendo protagonistas en los partidos con sus selecciones. El costamarfileño Serge Aurier y el ecuatoriano Pervis Estupiñán han marcado gol y han jugado los partidos completos en los triunfos de sus seleciones frente a Zambia (3-1) y Nigeria (1-0), respectivamente. Aïssa Mandi también vio portería en el triunfo de Argelia ante Uganda (2-0). El defensa amarillo, además de marcar, jugó los 90 minutos.

Los argentinos Giovani Lo Celso, Juan Foyth y Gero Rulli levantaron la semana pasada la Copa de Campeones Conmebol-UEFA tras vencer a Italia por 3-0. El centrocampista amarillo fue titular y jugó 90 minutos, mientras que sus compañeros en el Villarreal no disfrutaron de minutos. La albiceleste volvió al terreno de juego el pasado domingo para enfrentarse a Estonia (5-0). En ese encuentro, Juan Foyth disputó un total de 24 minutos.

La Selección Española ha empatado sus dos encuentros de UEFA Nations League frente a Portugal (1-1) y República Checa (2-2). El defensa del Villarreal Pau Torres jugó el partido completo ante el combinado nacional luso y no dispuso de minutos ante el conjunto centroeuropeo. Por su parte, Boulaye Dia jugó 67 minutos en el triunfo de Senegal ante Benín por 3-1.

Por último, la Selección de Nigeria, tras haber realizado una gira de amistosos por Estados Unidos, ha incluido a Samu Chukwueze en la convocatoria para los partidos clasificatorios para la Copa Africana de Naciones. Las ‘Águilas Verdes’ se enfrentarán a Sierra Leona y Santo Tomé y Príncipe en los próximos días.

Los partidos que disputarán los internacionales del Villarreal CF con sus selecciones son los siguientes (horario peninsular español):

Juan Foyth, Gero Rulli y Gio Lo Celso (Argentina)

• Italia-Argentina: 0-3.
  • Argentina-Estonia: 5-0.