Resumen de los internacionales amarillos

HOYOYO

Bakambu fue protagonista con la RD del Congo al anotar un doblete ante Congo (3-1)

Hasta cinco jugadores del Villarreal se encuentran con sus selecciones una vez finalizada la temporada en el Submarino. Bakambu, Jonathan dos Santos y Rukavina, así como los fichajes Ene Ünal y Ruben Semedo han defendido o van a hacerlo los colores de sus respectivos países. El mexicano, el serbio y el franco-congoleño salieron de inicio y completaron actuaciones destacadas defendiendo los intereses de sus selecciones en los encuentros que disputaron el pasado fin de semana.

Cédric Bakambu firmó una espectacular actuación al anotar un doblete en la victoria de la República Democrática del Congo frente al Congo por 3-1. Por su parte, Jonathan dos Santos disputó 77 minutos en el empate de la tricolor ante Estados Unidos (1-1) en el Estadio Azteca, mientras que el defensa serbio jugó el partido completo en el compromiso que acabó en tablas entre su selección y el combinado nacional de Gales (1-1), disputado en Belgrado.

Por su parte, el flamante fichaje amarillo, Enes Ünal no contó con minutos en la victoria de Turquía frente a Kosovo (1-4), aunque sí participó en el empate a cero entre la selección turca y Macedonia. El joven delantero del Villarreal jugó los primeros 45 minutos como referencia en ataque del combinado otomano. Por último, cabe destacar que el defensa portugués Ruben Semedo jugará próximamente el Europeo Sub-21.

La agenda de los internacionales amarillos es la siguiente (Fecha y hora en España):