Resumen de la jornada de los internacionales
VILLARREAL CF

Bakambu marcó con la RD del Congo y Eric Bailly fue titular con Costa de Marfil

Los internacionales de la primera plantilla del Villarreal CF siguen compitiendo con sus combinados nacionales en este parón liguero. Mario y Musacchio no llegaron a participar con sus respectivas selecciones en este primer partido, pero los que sí que tuvieron protagonismo fueron Bakambu, Bailly, Adrián Marín y Alfonso Pedraza.

Cédric Bakambu marcó el primero de los dos goles de la Selección de la República Demoscrática del Congo ante el Angola (2-1). El delantero del Villarreal anotó de penalti tras una falta cometida dentro del área sobre su compañero Firmin Mubele. El segundo gol de la RD del Congo fue anotado por Eli Meschack en el minuto 77. Este partido era clasificatorio para la Copa de África de 2017.

Por su parte, Eric Bailly fue titular con Costa de Marfil ante Sudán, jugando 84 minutos. La victoria cayó del lado de Costa de Marfil gracias a un solitario gol de Gervinho en el minuto 34. Este partido también era clasificatorio para la Copa de África de 2017.

Por último, cabe destacar la participación de Adrián Marín y Alfonso Pedraza con la Selección Española Sub-21. Ambos debutaron en el Plantío de Burgos, pero la ‘Rojita’ cayó ante Croacia (0-3). Adrián Marín fue titular y jugó los 90 minutos, mientras que Alfonso Pedraza saltó al campo en el minuto 54 reemplazando a Ceballos.

En los próximos días se disputarán más partidos de los internacionales amarillos. El calendario es el siguiente (horario en España):