Resultados de los internacionales del Submarino

Sorloth anotó el gol del empate de Noruega ante Eslovaquia (1-1)

Los futbolistas internacionales del Villarreal CF ya han completado las dos jornadas de los compromisos programados para el parón de selecciones que finalizó la pasada noche.

El gran protagonista de la noche fue Alexander Sørloth, quien partió como titular con Noruega, completó los 90 minutos y anotó el único tanto de los escandinavos en el empate frente a Eslovaquia (1-1).

Con respecto a los demás, Filip Jorgensen, Aïssa Mandi e Ilias Akhomach dispusieron de minutos en los duelos de sus combinados nacionales, mientras que Gerard Moreno, Álex Baena y Mosquera no participaron en los encuentros de España y Colombia.

A continuación, puedes consultar los resultados de los compromisos de nuestros internacionales:

Baena y Gerard (España)

• España-Colombia: 0-1. Gerard jugó 61 minutos y Baena, un total de 34.
  • España-Brasil: 3-3. Ni Gerard ni Baena dispusieron de minutos.

Mandi (Argelia)

• Argelia-Bolivia: 3-2. Mandi jugó 90 minutos y marcó el gol decisivo.
  • Argelia-Sudáfrica: 3-3. Fue titular y disputó el partido al completo.

Mosquera (Colombia)

• España-Colombia: 0-1. Mosquera no tuvo participación en el duelo.
  • Rumanía-Colombia: 2-3. Mosquera no tuvo participación en el duelo.

Sorloth (Noruega)

• Noruega-República Checa: 1-2. Sorloth jugó los 90 minutos.
  • Noruega-Eslovaquia: 1-1. Fue titular, disputó el partido al completo y anotó el gol escandinavo.

Ilias Akhomach (Marruecos)

• Marruecos-Angola: 1-0. Akhomach jugó 8 minutos.
  • Marruecos-Mauritania: 0-0. Akhomach jugó los últimos 14 minutos.

Filip Jorgensen (Dinamarca Sub-21)

• Austria Sub-21-Dinamarca Sub-21: 1-1. Jorgensen disputó 46 minutos.
  • Dinamarca Sub-21-Lituania Sub-21: 3-0. Fue titular y jugó el partido al completo.