Musacchio participa en el triunfo de Argentina
HOYOYO

El central del Villarreal jugó la segunda parte de la victoria albiceleste contra Chile (1-0)

El defensa argentino del Villarreal CF, Mateo Musacchio, fue partícipe de la victoria de su Selección sobre Chile (1-0) en un choque clasificatorio para el próximo Mundial de Rusia 2018, que se disputó esta madrugada. El zaguero amarillo entró al terreno de juego en sustitución de Emmanuel Más en el minuto 46. El único gol del choque lo anotó Messi, de penalti, en el minuto 16 tras una falta sobre Di María dentro del área.

Cabe recordar que el resto de internacionales amarillos jugarán el primero de sus respectivos compromisos en las próximas horas.