Morlanes e Iván Martín, a ‘semis’ en el Europeo

HOYOYO

Ambos canteranos participaron en el triunfo de España Sub-17 ante Inglaterra (1-0)

Los canteranos del Villarreal Manu Morlanes e Iván Martín siguen adelante en el Campeonato de Europa Sub-17 que se está disputando en Azerbaiyán. Ambos participaron en la victoria de la Selección Española ante Inglaterra por 1-0 y ya están en semifinales del torneo.

El centrocampista maño del Villarreal C, Manu Morlanes, fue titular y jugó los primeros 54 minutos, justo cuando fue reemplazado por Pol Lozano. Por su parte, el interior zurdo del Juvenil de Roda Iván Martín saltó al campo en el minuto 62 sustituyendo a Oriol Busquets. El único gol del encuentro lo marcó Fran García en el minuto 12.

España se enfrentará a Alemania en semifinales de este Campeonato de Europa Sub-17.