Mateo Musacchio, titular con Argentina
HOYOYO

El central del Villarreal jugó los 90 minutos del partido ante Bolivia en La Paz

El central argentino del Villarreal CF, Mateo Musacchio, fue titular en el partido del combinado albiceleste ante Bolivia en La Paz que acabó con victoria local por 2-0. Musacchio jugó los 90 minutos del choque, aunque no pudo evitar la derrota argentina. Los goles fueron obra de Arca y Martins.

Los otros dos futbolistas del Submarino que tenían partido internacional no llegaron a saltar al terreno de juego. Jonathan dos Santos vio desde el banquillo como México ganaba 0-1 a Trinidad y Tobago con gol de Diego Reyes, mientras que Nicola Sansone tampoco jugó en la victoria de Italia ante Holanda por 1-2 con ‘dianas’ de Eder y Bonucci (Romagnoli anotó para los holandeses).