Los olímpicos de Endavant ya brillan en Río

VILLARREAL CF

Conoce los resultados de los deportistas que están participando en los Juegos Olímpicos

Los deportistas patrocinados por el Villarreal CF dentro del proyecto Endavant Esports que están participando en los Juegos Olímpicos ya brillan. En los últimos días destacaron las actuaciones de Roberto Bautista, Pablo Herrera, Cristian Espinoza y Edgar Ié. Cabe recordar que las pruebas de atletismo en las que participarán los atletas becados por el Villarreal CF empezarán en los próximos días.

Roberto Bautista debuta con dos victorias

El tenista castellonense Roberto Bautista ha debutado con victoria en los Juegos Olímpicos en el cuadro individual y en el de dobles. En el individual ganó al ruso Andrei Kuznetsov, ya que el tenista tuvo que abandonar por unas dolencias antes de que finalizara el encuentro. En dobles, la pareja formada por Bautista y David Ferrer superaron a los checos Lukas Rosol y Radek Stepanek en dos sets (6-1 y 6-4).

Pablo Herrera remonta y empieza ganando

El jugador de voley playa Pablo Herrera, junto a su compañero Adrián Gavira, debutaron con victoria en el primer encuentro de los Juegos Olímpicos de Río ante los austriacos Huber y Seidl. El partido no comenzó bien para la pareja española y perdieron el primer set, pero supieron rehacerse del marcador y le pudieron dar la vuelta. Ganaron el siguiente set y obtuvieron una mínima ventaja en la muerte súbita que certificaba su primera victoria.

Espinoza participa en la victoria de Argentina

Argentina obtuvo su primera victoria frente a Argelia en la fase de grupos (2-1). Cristian Espinoza, nuevo jugador del Villarreal, salió en la segunda mitad del encuentro.

Edgar Ié gana de nuevo con Portugal

La Selección de Portugal, en la que juega el central Edgar Ié, logró la segunda victoria del torneo en la fase de grupos ante Honduras (2-0). El jugador amarillo partió como titular y realizó un gran encuentro para ayudar a su selección a obtener una nueva victoria.