La Cantera Grogueta vibra en la Yellow Cup Summer 21
||||

Dos equipos del Villarreal CF fueron campeones del espectacular torneo que reunió a más de 1.450 jugadores

El Villarreal CF completó un notable fin de semana en la Yellow Cup Summer de 2021. Dos equipos de la Cantera Grogueta fueron campeones del espectacular torneo disputado en las magníficas instalaciones deportivas del club ‘groguet’. Además, dos equipos del Villarreal quedaron subcampeones y tres jugadores amarillos recibieron los trofeos de MVP y Pichichi.

El Alevín y el conjunto de la categoría femenina Sub-16 se llevaron el trofeo en las finales de la #YellowCupSummer21. También quedaron subcampeones los equipos de las categorías benjamín, cadete y femenino Sub-12. Además, la jugadora Balma Villamarín (Femenino Sub-12) se hizo con el trofeo de MVP del torneo, mientras que la jugadora Lucía Romero (Femenino Sub-16) y el jugador Óscar Albiol (Alevín), con el de Pichichi.

En cuanto a las selecciones de Endeka Sports, las de Gerard Moreno lograron el primer puesto en las categorías de prebenjamín y benjamín. Por su parte, la de Raúl Albiol y la de Pau Torres quedaron en segunda y tercera posición respectivamente.

El exitoso torneo internacional de fútbol base, organizado por el Villarreal CF y Endeka Sports, reunió a más de 1450 jugadores de un total de 62 equipos participantes en la presente edición. Entre ellos compitieron dos conjuntos internacionales, International Prospect Academy y el FC Tecnico, además de varios equipos nacionales, como la Fundación Marcet Football, el Elda Unión CF, el Seseña CF, el CP Sarrià, el CD El Valle, el FB CF Santo Domingo y la SCR Peña Deportiva.