Jonathan y Semedo, titulares con sus selecciones
HOYOYO

El centrocampista dio la asistencia del segundo gol de México ante Portugal en la Confederaciones

Dos futbolistas del Villarreal CF han sido protagonistas con sus respectivas selecciones en los últimos días. El centrocampista mexicano Jonathan dos Santos fue titular ayer en el primer partido de su selección en la Copa Confederaciones que se está disputando en Rusia. México empató 2-2 contra Portugal y Jonathan dio la asistencia del último gol mexicano con un saque de esquina que cabeceó a la red Héctor Moreno. El ‘8’ del Villarreal jugó los 90 minutos. Su próximo partido será ante el combinado nacional de Nueva Zelanda (miércoles, 20.00 horas).

Por su parte, el defensa portugués del Villarreal, Ruben Semedo, fue titular y jugó los 90 minutos del partido que enfrentó a Portugal Sub-21 contra la selección de Serbia Sub-21 correspondiente al Europeo de la categoría. La victoria fue para el combinado luso por 2-0. Su próximo encuentro será contra España Sub-21 este martes (20.45 horas).

Precisamente con España Sub-21 se encuentra ya Rodrigo Hernández. El centrocampista del Submarino fue citado a última hora por el seleccionador Albert Celades por la lesión del lateral izquierdo Grimaldo y ya está concentrado con sus compañeros.

La agenda de los internacionales amarillos es la siguiente (fecha y hora en España):