¡Estamos en cuartos de LaLiga Promises!
||||||

El Alevín A del Villarreal ha superado al RC Celta en penaltis y continúa vivo en el prestigioso torneo Sub-12

¡El Alevín A del Submarino ha conseguido la clasificación para los cuartos de final de LaLiga Promises! Los de Iván Molés y Hodei Jiménez se han impuesto en los penaltis (3-1) a la Canteira Celeste del RC Celta de Vigo después de terminar el tiempo reglamentario con 0-0.

El partido ha empezado con mucha intensidad y con ocasiones para ambos equipos, aunque las llegadas más claras las han protagonizado los ‘groguets’. Tras una primera parte de tanteo, se ha llegado al descanso con empate a cero.

La segunda parte ha tenido un claro color amarillo nuevamente. El Villarreal ha vuelto a disponer de las mejores ocasiones, pero el gol se ha resistido a pesar de las numerosas llegadas de los amarillos. Finalmente, el Villarreal ha conseguido el pase a cuartos desde el punto de penalti, gracias a los goles de ‘Grego’, Héctor y Miguel (3-1).

El conjunto de la Cantera Grogueta se medirá esta tarde (19.00 horas) al RCD Espanyol, que venció en los octavos al Athletic Club, por un pase a las semifinales. El resto de los encuentros de cuartos de final son: Valencia-Atlético, Granada-Betis y Sevilla-Barça.