España Sub-18 suma una nueva victoria en la Copa Atlántico
||||

Yeremi Pino y Aitor Gelardo fueron titulares en el encuentro del combinado nacional ante Japón (2-0)

Protagonismo amarillo en el segundo triunfo de la Selección Española Sub-18 en la Copa del Atlántico que se está disputando en Las Palmas de Gran Canaria. Tras superar Eslovaquia en su primer encuentro (2-0), el combinado nacional ganó con solvencia por 2-0 a Japón con goles de Slavi y Navarro.

Los canteranos del Villarreal Yeremi Pino y Aitor Gelardo participaron en el triunfo español. Ambos jugadores ‘groguets’ fueron titulares y disputaron gran parte del encuentro. Yeremi fue sustituido en el minuto 63 por Turrientes, el cambio se produjo con el marcador final de 2-0. En cambio, Gelardo no fue sustituido y disputó los 90 minutos enteros. El próximo partido de España Sub-18 será contra México, mañana a las 18:30 horas.