El Villarreal C sucumbe ante el Torre Levante (2-0)

ACF FOTOGRAFÍA

El tercer equipo amarillo carece de pegada y lo acaba pagando

El Villarreal C perdió ante el Torre Levante en un duelo en el que el tercer equipo amarillo careció de puntería ante el equipo rival y lo acabó pagando con la derrota. Pese a este resultado, el equipo que dirige Carlos Pérez Salvachúa sigue asentado en la zona noble de la clasificación con 44 puntos acumulados en 28 partidos de Liga.

El primer gol del Torre Levante llegó muy pronto. Corría el minuto 3 del partido cuando Marc Cosme lograba batir a Ximo. Ya en la segunda parte llegó el 2-0, obra de Juanra en el minuto 55.

El próximo rival del Villarreal C será el Benigànim, que visitará el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva el próximo fin de semana en un horario todavía por determinar.

Torre Levante: Paco; Juanca, Heredia, Víctor Mateos, Chus; Adrián, Aarón (Toni, m. 80), Gilabert, Juanra; Marcos (Casero, m. 65) y Marc Cosme (Tomillero, m. 85).

Villarreal C: Ximo; Genís, Maxi Rosales (Olabe, m. 46), Juan ‘Ibiza’, Maldo (Chepe, m. 60); Miguelón, Morlanes, Javi García (Cerem, m. 46), Belizón; Simón y Mario.

Goles: 1-0. Min. 3: Marc Cosme. 2-0. Min. 55: Juanra.

Árbitro: Yuste Querol. Amarilla a los locales Chus, Gilabert y Tomillero; así como a los visitantes Maxi Rosales y Miguelón.