El Villarreal C se mete en ‘play-off’ a lo grande (5-2)

NACHO BROTONS

El tercer equipo amarillo superó ampliamente al Alzira y se coloca cuarto en la clasificación

Espectacular. El Villarreal C superó holgadamente al Alzira por 5-2 y se coloca cuarto en la clasificación del Grupo VI de Tercera División y por tanto en posición de promoción de ascenso con 34 puntos en 20 jornadas. Los goles amarillos llevaron la firma de Belizón, Cerem (2), Raba y Mario.

El 1-0 fue obra de Belizón en el minuto 37. El talentoso centrocampista amarillo recogió un balón suelto en el área tras un disparo de Cerem que se topó con el larguero y marcó con dos defensas bajo palos.

Poco le duró la alegría al conjunto entrenado por Carlos Pérez Salvachúa. No en vano, Gabri logró empatar el duelo tras quedarse solo ante Ximo y batirle con tremenda tranquilidad por bajo.

La segunda parte del encuentro empezó con buenas noticias para el Villarreal C. Cerem marcó el 2-1 tras una jugada en la que Mario disparó al palo y el delantero turco recogió el rechace de la madera para anotar a puerta vacía.

El 3-1 lo marcó Raba. El mediocentro ofensivo recibió el balón en la frontal del área y se sacó de la chistera un zurdazo colocado junto al palo derecho de Vicente Flor (m. 58). Pocos minutos después llegó el 4-1. Cerem marcó de cabeza tras un centro teledirigido de Genís desde la banda derecha.

El Alzira logró recortar distancias en el marcador en el minuto 81. Grande disparó con potencia y el balón acabó entrando lentamente en la portería de Ximo, que no pudo atajar el lanzamiento (4-2). Ya en el tiempo de descuento llegó el 5-2 definitivo. Mario González superó a Vicente Flor con un toque sutil ante la salida desesperada del guardameta.

Villarreal C: Ximo; Genís, Maxi, Juan ‘Ibiza’, Maldo (Javi Jiménez, m. 81); Javi García, Morlanes, Raba (Simón, m. 60), Belizón; Mario y Cerem (Joel, m. 68).

Alzira: Vicente Flor; Uru, Mallol, Fran, Duco; Gabri (Gisbert, m. 74), Ubach, Camarasa, Dian; David López (Grande, m. 60) y Jero (Luis García, m. 60).

Goles: 1-0. Min. 37: Belizón. 1-1. Min. 40: Gabri. 2-1. Min. 49: Cerem. 3-1. Min. 58: Raba. 4-1. Min. 67: Cerem. 4-2. Min. 81: Grande. 5-2. Min. 91: Mario.

Árbitro: Garcelán Docio. Amarilla a los locales Raba (m. 34) y Morlanes (m. 61).

Campo: Mini Estadi.