El Villarreal C remonta ante el Borriol (2-1)

HOYOYO

El equipo de Carlos Pérez Salvachúa supera a su rival con goles de Raba y Beli

El Villarreal C de Carlos Pérez Salvachúa remontó ante el Borriol y se despidió de la afición amarilla en el Mini Estadi con una victoria en la penúltima jornada de Liga en el Grupo VI de Tercera División.

El conjunto rojillo se adelantó en el marcador por medio de Víctor Pino, que cabeceó a la red tras un centro desde la banda izquierda de Colomer.

Ya en la segunda mitad llegó la remontada del Villarreal C. Primero fue Raba el que anotó con tremenda tranquilidad y categoría desde dentro del área (m. 48). Veinte minutos más tarde llegó el 2-1 definitivo. Esta vez el goleador fue Álvaro Belizón, que marcó tras una gran jugada del delantero turco Cerem.

El Villarreal C despedirá la temporada visitando el feudo del líder y campeón del Grupo VI, el Atlético Saguntino.

Villarreal C: Ximo; Miguelón (Martín Arenas, m. 79), Maxi, Ramón Bueno, Maldonado (Genís, m. 64); Joel (Cerem, m. 64), Pablo Álvarez, Raba, Beli; Javi García y Mario.

CF Borriol: Eddy; Costa, Javi Mora, Pepe Mora, Enric Barreda (Juan Carlos Páez, m. 74); Julián, Ramón Pallarés, Tali (Gonzalo, m. 83), Víctor Pino; Héctor Zaragoza (Aaron Torlá, m. 62) y Colomer.

Goles: 0-1. Min. 24: Víctor Pino. 1-1. Min. 48: Raba. 2-1. Min. 68: Beli.

Árbitro: Rallo Estévez. Amarilla a los locales Miguelón, Maldonado y Joel; y al visitante Juan Carlos Páez.

Campo: Mini Estadi.