El Villarreal C logra un triunfo espectacular (5-2)
ACF FOTOGRAFÍA

El tercer equipo amarillo supera al Benigànim con goles de Javi Jiménez (2), Chepe, Simón y Darío

El Villarreal C se reencontró con el triunfo de manera holgada ante el Benigànim. Los amarillos golearon a su rival gracias a los tantos de Javi Jiménez (2), Chepe, Simón y Darío y se acercan de nuevo a la zona de promoción de ascenso.

El tercer equipo se adelantó en el marcador en el minuto 8. Javi Jiménez se revolvió en el área y soltó un disparo con rosca que entró pegado al palo. El conjunto entrenado por Carlos Pérez Salvachúa salió muy entonado, por lo que el 2-0 también llegó antes de la primera media hora de juego. Su autor fue de nuevo Javi Jiménez, que en esta ocasión anotó con un potente zurdazo que entró tras golpear con violencia en el larguero.

El Benigànim recortó distancias rozando el tiempo de descanso. Pozuelo anotó con un disparo cruzado ante el que nada pudo hacer Ximo.

La jugada del 3-1 se produjo en los primeros compases del segundo acto. Chepe recibió escorado en el área y marcó con un derechazo que entró por el palo corto.

Con el Villarreal C lanzado, el 4-1 era cuestión de tiempo. Llegó en el minuto 50. Su autor fue Simón Moreno, que marcó con otro duro disparo con la pierna derecha.

El Benigànim recortó distancias en el marcador gracias a Torrella, que anotó al rematar en el primer palo un centro desde la banda derecha.

El 5-2 definitivo llevó la firma de Darío Poveda. El delantero, que todavía tiene edad juvenil, marcó tras regatear al guardameta con categoría. Un triunfo espectacular.

Villarreal C: Ximo; Miguelón, Maxi, Juan ‘Ibiza’ (Ramón Bueno, m. 81), Maldo;Cerem (Genís, m. 67), Belizón, Javi García, Javi Jiménez; Chepe (Darío, m. 77) y Simón.

Benigànim: Ortega; Manel, Abraham, Miguel, Borja (Piquer, m. 84); Fran, Palaci, Adrián, Pozuelo (Torrella, m. 62);Fageca y Kiko (Checa, m. 80).

Goles: 1-0. Min. 8: Javi Jiménez. 2-0. Min. 25: Javi Jiménez. 3-1. Min. 47: Chepe. 4-1. Min. 50: Simón. 4-2. Min. 81: Torrella. 5-2. Min: 91: Darío.

Árbitro: Sanz Terrades. Amarilla al visitante Borja.

Campo: Mini Estadi.