El Villarreal C golea al segundo clasificado (6-0)

ACF FOTOGRAFÍA

El tercer equipo amarillo se impone al Ontinyent en una exhibición de juego

El Villarreal C goleó al Ontinyent por 6-0 en un espectacular partido del tercer equipo amarillo entrenado por Carlos Pérez Salvachúa. El ‘C’ se medía al segundo clasificado del Grupo VI de Tercera División, pero poco le importó.

Desde el inicio del duelo los amarillos fueron muy superiores, aunque el Ontinyent también demostró tener hombres muy peligrosos, sobre todo en ataque. El 1-0 llegó muy pronto, ya que en el minuto 3 Mario ya había adelantado a los amarillos con un precioso derechazo desde fuera del área.

A partir de ahí los goles fueron llegando poco a poco. Brillaron Mario y Raba con un doblete cada uno, mientras que las otras dos ‘dianas’ las firmaron Mathi, de cabeza en el primer balón que tocaba, y el delantero turco tras una contra letal. Este Villarreal C enamora. El equipo de Carlos Pérez Salvachúa ya es cuarto en la clasificación.

Villarreal C: Ximo; Genís, Ramón Bueno, Juan ‘Ibiza’, Javi Jiménez; Javi García (Cerem, m. 73), Morlanes, Raba (Mathi, m. 64), Belizón (Maldo, m. 59); Simón y Mario.

Ontinyent: Paredes; Abraham, Gimeno, Marc (Lucas, m. 67), Isaac; Víctor Fuentes, Paco, Juanan (Pereira, m. 67), Álex Chico; Ayo (Nando, m. 79) y Rafeta.

Goles: 1-0. Min. 3: Mario. 2-0. Min. 43: Raba. 3-0. Min. 62: Raba. 4-0. Min. 65: Mathi. 5-0. Min. 68: Mario: 6-0. Min. 86: Cerem.

Árbitro: Abad Esteban. Amonestó a los locales Mario, Javi Jiménez, Morlanes y Ramón Bueno; así como a los visitantes Marc, Paco y Nando.