El Villarreal C cae en el derbi (1-2)
ACF FOTOGRAFÍA

El tercer equipo amarillo se adelantó ante el Castellón, pero no pudo aguantar su renta

El Villarreal C perdió ante el Castellón en un trepidante derbi disputado en el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva. El tercer equipo amarillo se adelantó en el marcador gracias a Mario, pero vio como el conjunto ‘orellut’ remontaba en la segunda mitad.

El 1-0 llegó en el minuto 6. Belizón se escapó por banda izquierda y colocó un centro raso que fue rematado a la red por Mario González en el segundo palo. Era el 14º gol del delantero burgalés esta temporada.

Ya en la segunda parte, el Castellón remontó con goles de Tariq, de penalti en el 57′, y de Antonio, que controló un balón con el pecho dentro del área y superó a Joan Femenías cuando se cumplía el minuto 83 del duelo.

Pese a este resultado, el Villarreal C sigue muy cerca de la zona de promoción de ascenso a Segunda División B, ya que ocupa la quinta plaza con 44 puntos.

Villarreal C: Joan Femenías; Miguelón, Maxi, Juan ‘Ibiza’, Maldo; Javi García (Joel, m. 62), Olabe, Morlanes, Belizón, Raba (Cerem, m. 72); y Mario.

Castellón: Álvaro; Luismi, Juanfran, Juanra (Guille Vázquez, m. 77), Arturo; Carrillo (Rida, m. 62) Marenyà, Castells, Ebwelle; Meseguer y Tariq (Antonio, m. 70).

Goles: 1-0. Min. 6: Mario. 1-1. Min. 57: Tariq, de penalti. 1-2. Min. 83: Antonio.

Árbitro: Andújar Raya. Amonestó a los visitantes Luismi, Juanra y Rida.