El Villarreal B sigue lanzado (2-0)
ACF FOTOGRAFÍA

El filial amarillo supera a l’Hospitalet gracias a dos goles del delantero madrileño Fran Sol

Intratable. El Villarreal B sigue con su espectacular momento de forma y en esta jornada superó a l’Hospitalet por 2-0 gracias a un doblete anotador del delantero madrileño Fran Sol, que iguala con su compañero Carlos Martínez como el máximo realizador del filial amarillo con 10 ‘dianas’. Este resultado permite que el Villarreal B continúe como líder del Grupo III de Segunda División B. Cabe destacar también el debut de Peris, llegado al Villarreal B procedente del Huracán Valencia en este mercado de invierno. El lateral izquierdo valenciano fue titular y jugó los 90 minutos.

El primer gol del encuentro llegó rozando el primer cuarto de hora del duelo. Larrea se inventó un genial pase interior para Fran Sol y el ‘9’ amarillo controló dentro del área y remató rápidamente con su derecha para batir a Aulestia.

En el inicio del segundo acto se produjo la jugada del definitivo 2-0. Una gran combinación en ataque de varios jugadores amarillos terminó con un centro raso de Anton Shvets que Fran Sol remató a gol a bocajarro.

En definitiva, tres puntos más para un Villarreal B que la semana que viene jugará fuera de casa ante el Olot el próximo domingo 17 de enero a partir de las 16.00 horas.

Villarreal B: Aitor; Carlos Julio (Miguelón, m. 46), Mauro, Pablo Íñiguez, Peris; Leo Suárez, Anton (Ramiro, m. 79), Larrea, Alfonso (Franco Acosta, m. 85); Fran Sol y Carlos Martínez.

L’Hospitalet: Aulestia; Guzmán, Castell, Aleix Coch, Savall; Miki, Xavi Puerto, Javi Pérez (Rubén Carreras, m. 67), Gerard Oliva; Raúl Torres (Gianquinto, m. 85) y David López (Boris, m. 73).

Goles: 1-0. Min. 14: Fran Sol. 2-0. Min. 51: Fran Sol.

Árbitro: Lixandru Cristian Adrian. Amonestó a los locales Peris y Leo Suárez; así como al visitante Guzmán.

Campo: Mini Estadi.