¡El Villarreal B está imparable (3-0)!
||||

El filial amarillo doblegó al Albacete con goles de Lozano, Pacheco y Nikita Iosifov y es líder

El Villarreal B sumó una nueva victoria y sigue en lo más alto de la tabla. Esta vez doblegó al histórico Albacete Balompié gracias a los goles de Sergio Lozano (penalti), Pacheco y Nikita Iosifov. El conjunto manchego se quedó con uno menos en el minuto 67 por una roja directa a Gálvez (3-0).

El partido fue trepidante desde el minuto 1. Ambos equipos luchaban por cada balón como si fuera el último del partido. Por ello, las ocasiones tardaron en llegar, pero fueron claras.

El Villarreal B se adelantó en el minuto 24. Ahn fue derribado dentro del área tras un saque de esquina ensayado. Sergio Lozano asumió la responsabilidad y no perdonó desde los once metros (1-0).

Tras el gol, el conjunto manchego se fue hacia arriba y el Villarreal B lo aprovechó para buscar los contragolpes.

Ya en la segunda parte, el Albacete se quedó con 10. Gálvez cometió falta sobre Jackson cuando este se quedaba solo ante la portería rival. Roja directa en el minuto 67.

Tan solo tres minutos más tarde llegó el 2-0. Jackson disparó, Dragan Rosic rechazó como pudo y Pacheco, que acababa de entrar al campo, envió el esférico al fondo de la red (m. 70).

El 3-0 definitivo fue obra del ruso Nikita Iosifov, que aprovechó un centro raso desde el costado derecho de Collado para marcar a placer en el segundo palo (m. 82).

El próximo partido del Villarreal B también será en el Mini Estadi y su rival será el Llagostera-Costa Brava (domingo 26 de septiembre, 12.00 horas).

Villarreal B: Iker Álvarez; Migue Leal, Dela (Martín Pascual, m. 74), Pablo Íñiguez, Tasende (Goyo, m. 81); Ahn (Collado, m. 74), Del Moral, Lozano (Nikita Iosifov, m. 69), Carlo; Jackson y Arana (Pacheco, m. 69).

Albacete Balompié: Dragan Rosic; Johannesson, Javi Jiménez (Djetei, m. 87), Gálvez, Llinares; Fran Álvarez (Sergi, m. 75), Montes Arce, Del Pozo, Rubén (Andreu Arasa, m. 58); Manu Fuster (Boyomo, m. 75) y Jordi.

Goles: 1-0. Min. 24: Lozano, de penalti. 2-0. Min. 70: Pacheco. 3-0. Min. 82: Nikita.

Árbitro: Romero Freixas (C. Catalán). Amarilla a los locales Lozano e Iker Álvarez; así como a los visitantes Montes Arce y Llinares. Expulsó con roja directa al jugador del Albacete Rafa Gálvez (m. 67).

Campo: Mini Estadi.