El Juvenil A se lleva el derbi con suspense (3-2)
ACF FOTOGRAFÍA

Los amarillos ganaban 3-0 en el minuto 82, pero al final les tocó sufrir ante el CD Roda

Un derbi apasionante. El Juvenil A del Villarreal se llevó la victoria ante el Juvenil A del CD Roda en un trepidante duelo disputado en el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva. Los amarillos llegaron a ponerse 3-0 en el marcador gracias a los goles de Villa, Pablo Álvarez y Darío, pero tuvieron que sufrir en los minutos finales debido a los tantos de Miguel (penalti) y de Vicent Abaso.

El primer gol del partido llegó en el minuto 35. Villa marcó al cazar un balón suelto en el área tras un disparo de Akale que sacó la defensa sobre la línea de gol.

La jugada del 2-0 se produjo rozando el tiempo de descanso. Pablo Álvarez probó fortuna desde la frontal del área y el balón entró en la portería de Josele tras tocar en un defensa.

Tras el descanso la tónica del partido parecía no cambiar. El Villarreal buscaba ampliar su renta y lo consiguió. Corría el minuto 55 del choque cuando Darío anotó con un potente disparo tras excelente jugada personal.

Parecía que el Juvenil A del Villarreal tenía controlado el duelo, pero nada más lejos de la realidad. El CD Roda logró recortar distancias en el marcador desde el punto de penalti. Miguel se encargó de transformar la pena máxima que fue cometida sobre él mismo. Había partido.

El equipo de Pere Martí le dio incluso más emoción a los instantes finales al marcar el 3-2 en el minuto 85. Vicent Abaso remató en posición forzada en el segundo palo tras una asistencia con la cabeza de su compañero Bellido.

Pese a los intentos finales del CD Roda el marcador ya no se movería. El Juvenil A del Villarreal sigue firme en lo más alto de la tabla del Grupo VII de División de Honor cuando tan solo restan cuatro jornadas para que finalice el campeonato.

Ficha técnica:

Juvenil A del Villarreal: Diego; Migue, Joan (Pepe, m. 75), Pau, Edu (Nani, m. 66); Akale (Martín, m. 66), Lozano, Chuca, Pablo Álvarez (Fran, m. 59); Darío y Villa.

Juvenil A del Roda: Josele; Trapa, Bellido, Abaso, Bruno; Siles (Miguel, m. 59), Carlos, Nicu, Hugo (Fayez, m. 69); Marcos (Pablo, m. 46) y Dani.

Goles: 1-0. Min. 35: Villa. 2-0. Min. 45: Pablo Álvarez. 3-0. Min. 55: Darío. 3-1. Min. 83: Miguel, de penalti. 3-2. Min. 85: Abaso.

Árbitro: Bosch Doménech. Amarilla al local Chuca y al visitante Bruno.

Campo: Mini Estadi.