El Juvenil A se lleva el derbi con solvencia (2-0)

ACF FOTOGRAFÍA

El equipo de Calleja superó a un aguerrido Castellón con dos goles de Darío

El Juvenil A del Villarreal doblegó al del Castellón con dos goles del delantero alicantino Darío Poveda, que acumula ya 13 ‘dianas’ esta temporada. Con esta victoria, el equipo dirigido por Javi Calleja se afianza en la primera plaza del Grupo VII de División de Honor con cinco puntos de ventaja sobre el Valencia CF.

El 1-0 llegó en el minuto 10 de juego. Migue se escapó por banda derecha y se sacó de la chistera un preciso centro para que Darío enviara el balón a la red anticipándose a su par.

La jugada del 2-0 definitivo se produjo ya en la segunda mitad y tuvo los mismos protagonistas. De nuevo Migue centró desde la banda derecha y esta vez Darío anotó tras un gran control.

El próximo rival del Juvenil A del Villarreal será el Levante UD, que ocupa la tercera plaza de la clasificación.

Ficha técnica:

Juvenil A del Villarreal CF: Diego; Migue, Pepe, Pau, Edu (Sergio, m. 68); Martín (Lozano, m. 63), Pablo Álvarez (Fran, m. 79), Chuca (Andi, m. 85), Darío; Akale y Villa.

Juvenil A del CD Castellón: Robert; Jorge, Jaume, Malón, Pino; Nahum (Younes, m. 58), Amine, Víctor (Andrés, m. 73), Valerio (Rulo, m. 63); Felip y Escriche (Héctor, m. 79).

Goles: 1-0. Min. 10: Darío. 2-0. Min. 65: Darío.

Árbitro: Caparrós Hernández. Amarilla al local Edu y a los visitantes Jaume y Escriche.

Campo: Mini Estadi.