El Femenino A, subcampeón del Teresa Herrera
RC DEPORTIVO

Las chicas dirigidas por Yuriko Saeki cayeron tras una emocionante tanda de penaltis

El Femenino A del Villarreal CF se quedó muy cerca del alzar el prestigioso Trofeo Teresa Herrera al caer ante el RC Deportivo en la tanda de penaltis tras empatar 2-2 en el tiempo reglamentario.

El partido no empezó bien para los intereses amarillos, ya que Marieta se metió el balón en su propia portería cuando tan solo habían transcurrido dos minutos de juego. Pese al golpe, el Femenino A del Villarreal no se amilanó y logró empatar cuando se cumplía el primer cuarto de hora tras una gran jugada de equipo que culminó Colonques.

Antes de llegar al tiempo de descanso llegó el 2-1, obra de Elvira, pero ya en la segunda mitad el equipo entrenado por Yuriko Saeki logró igualar la contienda de nuevo con un gol de Núria.

El tiempo reglamentario finalizó con el 2-2 en el marcador, por lo que el equipo campeón del IV Trofeo Teresa Herrera tuvo que dilucidarse desde el punto de penalti. Las locales estuvieron más acertadas y se llevaron el partido (4-3).

Femenino A del RC Deportivo: Anita, Cris, Perdi, Raquel, Laura Doce, Tere, Tami, Elvira, Lía, Nuria y Estefi.

También jugaron: Malena, Miriam, María Corral, Caro, Patri, Noe y Paula.

Femenino A del Villarreal CF: Miralles, Marieta, Àngels, Colonques, Patri, Laura, Cami, Jessi, Núria, Roig y Cubedo.

También jugaron: Vicky, Fusty, Vilar, Elena, Albeta, Silvia y Aixa.

Goles: 1-0. Min. 2: Marieta, en propia puerta. 1-1. Min. 15: Colonques. 2-1. Min. 37: Elvira. 2-2. Min. 49: Núria.

Árbitro: María Eugenia Gil Soriano.

Incidencias: Partido correspondiente a la IV edición del Trofeo Teresa Herrera disputado en el estadio Riazor.