El Alevín A se despide de LaLiga Promises
||||||

El conjunto ‘groguet’ merece más ante el RCD Espanyol (1-2) y abandona el prestigioso torneo Sub-12 con honores

El Alevín A del Submarino cayó ante el RCD Espanyol (1-2) y termina su participación en LaLiga Promises. Los de Iván Molés y Hodei Martínez estuvieron vivos en el marcador hasta el último minuto, pero no consiguieron remontar el encuentro.

La primera parte fue trepidante, a la par que igualada. Los ‘groguets’ se adelantaron en el minuto 2 con un zurdazo lejano de Jairo Trujillo que fue directo a la escuadra. Dos minutos más tarde, el conjunto perico igualó la contienda en un contraataque finalizado por Iván Latif.

A falta de pocos minutos para el cierre del partido, el Espanyol consiguió el tanto de la victoria en una jugada individual de Iván Latif. El Submarino lo intentó hasta el final, disponiendo de las mejores ocasiones durante el partido, pero el gol de la igualada se resistió. ¡Cabeza alta ‘groguets’!

LaLiga Promises continuará mañana en Vila-real con las siguientes semifinales: Valencia-Betis y Espanyol-Barcelona.