Cuatro canteranos, protagonistas con España

ACF FOTOGRAFÍA

Adrián Marín y Manu Morlanes fueron titulares con la Sub-19 y Sub-17, respectivamente

Hasta cuatro jugadores de la #CanteraGrogueta fueron protagonistas ayer defendiendo la camiseta de la Selección Española. Adrián Marín fue titular con España Sub-19 en el amistoso ante Italia que se celebró en Lepe y que terminó con victoria de la ‘azzurra’ por 1-2. El lateral izquierdo murciano fue reemplazado por su compañero Aarón tras el descanso. El combinado español se adelantó en el marcador en el minuto 41 por medio de Ontiveros, pero Italia logró darle la vuelta al electrónico con tantos de Favilli (m. 67) y Edera (m. 90).

Por su parte, Manu Morlanes también fue titular con la Selección Española Sub-17 jugando los 90 minutos del duelo amistoso ante Italia que se celebró en la ciudad italiana de Ferentino y que acabó en empate (1-1) con goles de O. Busquets (m. 39, 0-1) y Kean (m. 64, 1-1). Los otros dos canteranos amarillos que estaban con la Sub-17 saltaron al campo en la segunda mitad. Bruno Rodríguez lo hizo nada más iniciarse el segundo acto, mientras que Edu Adell jugó el último cuarto de hora.