¡Campeones del COTIF!

COTIF

Los canteranos Pepe Castaño y Fonda alzan el título con España tras imponerse a Argentina (3-1)

La Selección Española Sub-20, en la que están los jugadores de la Cantera Grogueta Pepe Castaño y David Fondarella, se proclamó ayer campeona del COTIF tras imponerse a Argentina (3-1). El defensa central Pepe Castaño fue titular y jugó casi todo el encuentro rindiendo a un excelente nivel, mientras que esta vez Fonda saltó al terreno de juego en la segunda mitad del duelo.

La Selección Argentina se adelantó en el primer tiempo, pero la Rojita tiró de coraje para intentar empatar el partido.Después del descanso Luis de la Fuente, realizó varios cambios para intentar revolucionar el encuentro. En la última jugada del encuentro, a solo un minuto del final, Jordan empató el encuentro y forzó la prórroga.

En el tiempo extra, Argentina mostró sus armas y tuvo varias ocasiones para adelantarse nuevamente en el marcador, pero aún así la que acabó por materializar las ocasiones fue España. Primero de la mano de Joel Rodríguez y luego la sentencia la firmó Buñuel para que la Selección Española se proclamara campeona del COTIF nuevamente tres años después.

Ficha Técnica:

España: Álvaro Fernández, Cucarella, Álex Martín, Castaño, Rubén, Fran Navarro, Óscar, Puado, Pepelu, Peru y Ávila.

También jugaron: Fonda, Sánchez, Fran García, Joel, Jordan, Genaro, Pedro y Buñuel.

Argentina: Cambeses, Zalazar, Rojas, Di Lorenzo, Mansilla, Lautaro Martínez, Vadalá, Nani, Ojeda, Lattanzio y Moyano.

También jugaron: Conechny, Argañaraz, González y Del Castillo.

Goles: 0-1. Min. 34: Lautaro Martínez. 1-1. Min. 79: Jordan. 2-1. Min. 86: Joel Rodríguez. 3-1. Min. 100: Buñuel.