¡Campeones de España!

PLAYAS DE CASTELLÓN

El Playas de Castellón masculino logra su octavo título consecutivo de División de Honor

Impresionante jornada vivida en las pistas de Gaetá Huguet el sábado por la tarde donde el Playas de Castellón, club de atletismo patrocinado por el Villarreal CF dentro del proyecto Endavant Esports, logró revalidar su título masculino de Campeón de España de Clubs en la máxima categoría, la División de Honor.

El Playas terminó venciendo en 8 de las 20 pruebas programadas, las mismas en las que la victoria se decantó por parte del FC Barcelona, pero después el Playas conseguía 9 segundos puestos y 2 terceros para cerrar su actuación, mientras que el conjunto catalán se hacía con 4 segundos, 3 terceros, 2 cuartos y 1 quinto. Al final y después de que en los 5 km. marcha, con triunfo del internacional del Playas Álvaro Martín, fuera descalificado José Ignacio Díaz, el Playas terminó venciendo con 15 puntos de ventaja sobre su mayor rival, el FC Barcelona. La 3ª posición del podio fue para el Marathón madrileño.

El equipo femenino del Playas queda subcampeón

El equipo femenino también tuvo una actuación fantástica y consiguió su tercer subcampeonato consecutivo, quedando a tan solo 5 puntos de poder vencer al todopoderoso Valencia. El equipo femenino, con un equipo muy joven, estuvo a punto de romper la hegemonía que tiene el Valencia desde hace 23 años. Lograron 4 triunfos, por los 9 del Valencia, pero estuvieron mejor que las valencianas consiguiendo más segundos y terceros puestos.