Bakambu y Rukavina, protagonistas con su país

HOYOYO

Ambos jugadores del Villarreal CF fueron titulares con la RD del Congo y Serbia, respectivamente

Cédric Bakambu y Antonio Rukavina fueron protagonistas con sus respectivas selecciones en la jornada de ayer. El delantero franco-congoleño fue titular con la República Democrática del Congo contra Rumanía en un partido que acabó con 1-1 en el marcador. Bakambu jugó los 90 minutos de un duelo en el que marcaron Stanciu (1-0, m. 27) y Bokila (1-1, m. 87).

Por su parte, el lateral derecho serbio Antonio Rukavina fue titular en la victoria de su selección ante Chipre (2-1). El defensa amarillo jugó los primeros 75 minutos, justo cuando fue reemplazado por su compañero Sedlar. Los goles de este choque fueron obra de Mitrovic (1-0, m. 2), Tadic (2-0, m. 10) y Maksimovic, en propia puerta (2-1, m. 32).