‘Bakagoal’ brilla con su selección
HOYOYO

El delantero del Villarreal anotó en la victoria de la RD del Congo ante Libia (1-2)

El delantero franco-congolés del Villarreal CF, Cédric Bakambu, fue protagonista ayer en la victoria de la República Democrática del Congo ante Libia por 1-2. El ‘17’ amarillo marcó el primero de los dos goles de su combinado nacional en un partido clasificatorio para el próximo Mundial de Rusia en 2018. Libia empató por medio de El Masrati y finalmente Mubele marcó el definitivo 1-2. Bakambu fue titular y jugó 83 minutos, justo cuando fue reemplazado por su compañero Luyindama. Bakambu continúa así con su espectacular racha goleadora, ya que ante la SD Eibar ya marcó tres goles en el último partido de LaLiga Santander disputado en el Estadio de la Cerámica.

Otro de los futbolistas amarillos que fue protagonista con su selección fue Antonio Rukavina. El ‘22’ del Villarreal fue titular con Serbia ante Austria en otro partido clasificatorio para el Mundial que se saldó con victoria austríaca por 3-2. Rukavina jugó los primeros 69 minutos, siendo reemplazado por Ljajic. Los goles del encuentro llevaron la firma de Arnautovic, Burgstaller y Schaub por Austria y Matic y Milivojevic por Serbia.

Por su parte, Carlos Bacca (Colombia) y Enes Ünal (Turquía) no llegaron a saltar al campo en los partidos de sus respectivos combinados nacionales. Este martes, 10 de octubre, será el turno de Rodrigo y Fornals, que defenderán los intereses de España Sub-21 ante Eslovaquia (20.30 horas).

El canterano Carlos Beitia, titular con España Sub-17 en el Mundial

El mediocentro del Juvenil A Carlos Beitia fue titular en el debut de la Selección Española Sub-17 ante Brasil en el Campeonato del Mundo de la categoría que se está celebrando en la India. La ‘Rojita’ perdió por 1-2 en un duelo en el que Beitia jugó los 90 minutos. Sus compañeros en la #CanteraGrogueta, Nacho Díaz y Marc Vidal no disfrutaron de minutos en este primer partido.

El calendario de los partidos internacionales es el siguiente (fecha y hora en España):