A paso de gigante

CF PERALADA

El Villarreal B gana en Perelada (0-1) y suma ya su cuarta victoria consecutiva

Un ritmo espectacular. El Villarreal B continúa su marcha a pasos agigantados y sumó una nueva victoria en su visita al CF Peralada-Girona B (0-1), lo que supone nada menos que el cuarto triunfo consecutivo para el conjunto dirigido por Miguel Álvarez. Los amarillos, que se llevaron los tres puntos con un tanto de Enric Franquesa, se colocan en segunda posición y a solo dos puntos del liderato de la tabla.

Las cosas, sin embargo, comenzaron mal para el filial. En el minuto 4, un penalti en contra de los amarillos pudo cambiar el rumbo, pero Fuoli muy atento, detuvo el lanzamiento a media altura de Andzouana. Tras la pena máxima, los locales trataban de trenzar jugadas de ataque ante unos amarillos que salían con mucho peligro a la contra, pero el marcador se mantuvo sin goles en la primera parte.

En el segundo periodo, el guión se mantuvo con un Perelada con el control del balón pero incapaz de hacer daño a un Villarreal B perfectamente sincronizado en defensa. En el minuto 63, una nueva contra desde la derecha remachada con un centro llegó a los pies de Enric Franquesa, que ponía el 0-1 con un disparo raso.

En el 83, los amarillos se quedaban con 10 por la expulsión de Pacheco, pero el filial apretó los dientes y, con oficio, mantuvo su portería a cero para sumar una nueva victoria.

• CF Peralada-Girona B: José Suárez; Iago López, Santi Bueno, Ferraresi, Rober (Álex Pachón, min. 72), Kilian; Andzouana, Paik, Montes, Mario (Pau Miguélez, min. 65); y Kevin Soni (Moha, min. 82).
  • Villarreal CF B: Diego Fuoli; Roger Riera, Carlos Blanco, Ramón, Quintillá; Lomotey, Pedro (Fran Álvarez, min. 74), Enric, Simón (Iván Martín, min. 60); Mario (Villa, min. 90) y Rubén Mesa.
  • El gol: 0-1. Min. 63: Enric.
  • Árbitro: Sergio Usón Rosel (Comité Aragonés). Amonestó a los locales Kilian, Rober, Montes, José Suárez y a los visitantes Carlos Blanco, Quintillà, Lomotey y Fuoli. Expulsó a Iván Martín, del Villarreal B, por roja directa en el minuto 83.
  • Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 7 de Liga del Grupo III de la Segunda División B entre el CF Peralada-Girona B y el Villarreal B que se disputó en el Municipal de Perelada.