¡A la final del Europeo Sub-17!
RFEF

Morlanes e Iván Martín, protagonistas en la remontada de España ante Alemania (1-2)

Los canteranos del Villarreal Manu Morlanes e Iván Martín consiguieron ayer por la tarde el pase a la gran final en el Campeonato de Europa Sub-17. Ambos jugadores fueron clave en la victoria de la Selección Española por 1-2 frente a Alemania.

El encuentro se puso en contra en el minuto 11 pero España no bajó los brazos. El jugador del Villarreal C y capitán de la Sub-17, Manu Morlanes, jugó de titular y volvió a ser el cerebro del equipo adueñándose del centro del campo. En el minuto 46 de partido, salió al terreno de juego el jugador del Juvenil del Roda, Iván Martín. El canterano amarillo se inventó una genial asistencia de gol con un gran centro desde la izquierda que acabaría siendo el 1-1, obra de Abel Ruiz. En el minuto 77, Brahim marcó el definitivo 1-2. Los españoles incluso desperdiciaron un penalti.

La gran final será frente a Portugal el próximo sábado 21 de mayo (18.00 horas, en directo en La Sexta).