Tres canteranos, protagonistas con España
HOYOYO

Pepe Castaño, Goyo Medina y Carlos Beitia jugaron ante Italia con la ‘Roja’

Tres jugadores de la #CanteraGrogueta como son Pepe Castaño, Goyo Medina y Carlos Beitia jugaron ayer con la Selección Española un partido amistoso ante Italia. Pepe Castaño participó con la Sub-19 en la victoria por la mínima a domicilio en el estadio Friuli de Udine (Italia). El defensa central del Villarreal C salió al terreno de juego en el minuto 83 reemplazando a su compañero Álex Zalaya. El único gol del encuentro lo marcó Aleñá.

Por su parte, Goyo Medina y Carlos Beitia también participaron con la Selección Española, pero en este caso con la Sub-17. Los componentes del Juvenil Roda participaron en la segunda parte del partido celebrado en el Municipal de Mahón (Menorca) ante Italia, que terminó 1-1. El gol español fue obra de Abel Ruiz.