Simón y Aleix, adiós a Japón con victoria
SEFUTBOL

El combinado español se ha impuesto esta mañana al Shizuoka (0-1)

Los canteranos del Villarreal Simón Moreno y Aleix García han formado en el once titular de la Selección Española Sub-18 en el último encuentro del Torneo Internacional Sub-18 SBS Cup que se ha disputado en Japón. Su rival era el combinado anfitrión, el Shizuoka, que ha caído ante los españoles por 0-1 gracias al gol de Javier Jiménez en el minuto 70.

Aleix García tan solo jugó los primeros 34 minutos (se retiró por decisión técnica siendo reemplazado por Enrique Pérez), mientras que Simón Moreno estuvo sobre el terreno de juego 55 minutos, justo cuando fue reemplazado por su compañero Antonio Martínez.

Así, España Sub-18 cierra el Torneo Internacional Sub-18 SBS Cup con una victoria, un empate (cayó por penaltis) y una derrota.