Simón y Aleix, protagonistas con España Sub-18

ACF FOTOGRAFÍA

El onubense fue titular ante Croacia y el catalán se incorporó en la segunda parte

La Selección Española Sub-18 ha caído esta mañana en el segundo partido del Torneo Internacional Sub-18 SBS Cup que se está disputando en Shizuoka. Su verdugo ha sido el combinado nacional de Croacia, que se ha llevado la victoria por 1-2.

El delantero onubense de la cantera del Villarreal CF, Simón Moreno, ha sido titular y ha disputado 76 minutos, pero no ha podido evitar la derrota del combinado nacional. Su compañero de club, Aleix García, saltó al terreno de juego en el minuto 52, jugando así casi toda la segunda parte.

Cabe recordar que ayer la Selección Española Sub-18 empató ante Japón en el primer partido del torneo (1-1 con gol de Aleix) cayendo posteriormente en los penaltis. Su próximo y último partido del Torneo Internacional Sub-18 SBS Cup será este domingo a partir de las 8.00 horas ante el conjunto local del Shizuoka.