Remontada inesperada (1-4)

ACF FOTOGRAFÍA

El Villarreal B, que pudo sentenciar, se ve sorprendido por el Zaragoza B en la Ciudad Deportiva

El Villarreal B cayó 1-4 ante el Zaragoza B en el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva, en un duelo en el que se adelantó en el marcador con un gol tempranero de Jason de penalti  y dispuso de inmejorables ocasiones para sentenciar el partido, pero sufrió la remontada inesperada del filial aragonés en la segunda parte, con tantos de Rami, Suárez (2) y Moreno.

La primera ocasión del partido, de José Naranjo, reflejaría ya la superioridad de los amarillos en la primera parte. Jason insistió de inmediato, pero su remate se fue desviado por encima del larguero. El interior sería protagonista en la siguiente jugada, ya que le cometerían penalti y él mismo se encargaría de transformar en gol con un remate raso a la derecha del portero Aroca en el minuto 9. El tanto dio confianza a los de Paco López, que se mostraron consistentes en el juego y rápidos en la creación. Jason estuvo cerca de anotar el segundo en el minuto 21 con un disparo cruzado. Nahuel dispuso de oportunidades al igual que José Naranjo, pero no estuvieron certeros en la definición. Tras la reanudación, Jason volvió a perdonar el segundo al desaprovechar un mano a mano claro.

El jarro de agua fría para los locales cayó con la remontada en tres minutos del conjunto aragonés, a través de Rami y Suárez (min.63 y min.66). El tanto dio alas a los visitantes. Suárez volvió aprovechó los espacios en defensa del Villarreal B, volcado en el área rival, y anotó el tercero en una rápida salida. Cubillas pudo recortar distancias pero falló en su remate bajo palos y sin portero. Ya en el final, el Zaragoza acabó de sentenciar con el cuarto tanto de Moreno.

Ficha técnica

Villarreal B: Aitor; Felipe, Tano, Israel Puerto, Manu Viana; Anton (David Cubillas, min.69), Sergio Marcos, Marc Mateu, Jason (Fran Sol, min.69); Nahuel y José Naranjo (Pablo González, min.69).

Zaragoza B: Aroca; Meseguer, Motero, Bonilla, Vales; Santigosa, Tarsi, Rami (Carlos Rodríguez, min.74), Gabarré; Suárez (Adán, min.87) y Pombo (Moreno, min.82).

Goles: 1-0: Jason de penalti (min.9). 1-1: Rami (min.63). 2-1: Suárez (min.66). 3-1: Suárez (min.79). 1-4: Moreno (min.89).

Árbitro: Albert Catalá Ferrán (Colegio Catalán). Amonestó al local Anton y a los visitantes Meseguer, Rami, Bonilla, Suárez, Pombo, Carlos Rodríguez y Aroca.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 7 del Grupo 3 de Segunda División B, disputado en el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva.